Cuidados de la Piel

Beneficios de la manteca de karité para la piel.

Beneficios de la manteca de karité para la piel.

¡el ingrediente mágico hidratante y emoliente! La manteca de Karité también conocida como Shea Butter (Butyrospermun Parkii) es muy común y utilizada en muchos productos cosméticos especialmente cremas, es proveniente...

Beneficios de la manteca de karité para la piel.

¡el ingrediente mágico hidratante y emoliente! La manteca de Karité también conocida como Shea Butter (Butyrospermun Parkii) es muy común y utilizada en muchos productos cosméticos especialmente cremas, es proveniente...

Beneficios del extracto de Linun o aceite de linaza en productos para la piel.

Beneficios del extracto de Linun o aceite de li...

Linseed  oil (Linun Usitatissimu). Ha sido utilizada alrededor del mundo como una planta medicinal  y primitiva, tiene propiedades calmantes y suavizantes , reduce  la apariencia de la decoloración y el...

Beneficios del extracto de Linun o aceite de li...

Linseed  oil (Linun Usitatissimu). Ha sido utilizada alrededor del mundo como una planta medicinal  y primitiva, tiene propiedades calmantes y suavizantes , reduce  la apariencia de la decoloración y el...

Beneficios del Extracto de Aloe Vera en la piel

Beneficios del Extracto de Aloe Vera en la piel

El extracto de Aloe Vera (Aloe Barbadensi) es un activo que aporta muchos beneficios para la piel y está siendo muy utilizado con propósitos dermatológicos en la actualidad, porque es...

Beneficios del Extracto de Aloe Vera en la piel

El extracto de Aloe Vera (Aloe Barbadensi) es un activo que aporta muchos beneficios para la piel y está siendo muy utilizado con propósitos dermatológicos en la actualidad, porque es...

Propiedades y beneficios del Aceite de Jojoba

Propiedades y beneficios del Aceite de Jojoba

¡El aceite para todo tipo de piel! Este poderoso activo emoliente es muy utilizado en la industria del cuidado de la piel porque tiene la habilidad oclusiva de brindar alta...

1 comentario

Propiedades y beneficios del Aceite de Jojoba

¡El aceite para todo tipo de piel! Este poderoso activo emoliente es muy utilizado en la industria del cuidado de la piel porque tiene la habilidad oclusiva de brindar alta...

1 comentario
Retinol para las arrugas de la zona periocular

Retinol para las arrugas de la zona periocular

Para una mirada rejuvenecida. El Retinol es un maravilloso ingrediente activo en forma de vitamina A,  es el antienvejecimiento más efectivo recomendando por dermatólogos,  ya que juega un rol fundamental...

Retinol para las arrugas de la zona periocular

Para una mirada rejuvenecida. El Retinol es un maravilloso ingrediente activo en forma de vitamina A,  es el antienvejecimiento más efectivo recomendando por dermatólogos,  ya que juega un rol fundamental...

Como ayuda la vitamina E en el contorno de los ojos.

Como ayuda la vitamina E en el contorno de los ...

Menos radicales libres más juventud. La vitamina E es un nutriente liposoluble encontrado en muchos alimentos, es una vitamina que se ha estado utilizando por años en muchos productos cosméticos,...

Como ayuda la vitamina E en el contorno de los ...

Menos radicales libres más juventud. La vitamina E es un nutriente liposoluble encontrado en muchos alimentos, es una vitamina que se ha estado utilizando por años en muchos productos cosméticos,...